投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト横浜 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

桜援さんへ

投稿者:桜命  投稿日:2009年10月26日(月)21時08分55秒
  通報
   ラグビー部は前半のリードにもかかわらず、後半に逆転を許したようですね。
こうなると、最下位で入替戦に突入することになりますが、再び2部に降格することの
ないよう、踏ん張っていただきたい。明治OBの加藤ヘッドが率いてもあまり変化が
なかったのでしょうか。最後の意地をみせてもらいたいものです。

女子も留学生2名ですか。出雲のベンジャミン、ダニエルといい、何か違和感を感じ
ます。なりふりかまわぬV狙いなのでしょうか。ラグビー部にもトンガから、柔道部にも
モンゴルからの留学生が頑張っています。真の国際化が進展しているのであればよいの
ですが、国内の有望な学生が集まらないからだとしたら、先は暗いものとなるでしょう。

とにかく、次は伊勢路を激走する全日本です。箱根の前哨戦として注目しましょう。
是非伊勢路生で応援したいものです。箱根では、都合のつく限り小田原中継所手前の
本学応援ポイントで声を嗄らしています。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100