清掃アルバイト  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不十分でした

投稿者:スノッピー  投稿日:2009年 4月 3日(金)21時33分22秒
  通報
  >>APCRさん
確かにそのとおりです、色々と言葉足らずに書き込んでしまいました。
「予定」と言うのは確かに語弊がありました、根拠の無い発言申し訳ありません。
続編の開発も進んでいるようで、保有する意志も見られるようですね。
Wheelmanについても言葉が抜けていました、おっしゃる通り販売権を譲ったそうです。
あと映画なんかも別に影響は殆どないですね…完全に蛇足でした。
倒産直後なので、記事について少し困惑して捉えてしまっていたようです。

>>1CHさん
販売権だったらそういう事ですね。単なるフランチャイズ契約という感じなので、
これら売却の記事はそれ程重要な事件では無かったかもしれません…

》記事一覧表示

新着順:77/105 《前のページ | 次のページ》
/105