清掃アルバイト  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

破産に続き売却…

投稿者:スノッピー  投稿日:2009年 4月 2日(木)22時12分6秒
  通報
  MidwayがMKの売却を予定してから一ヶ月が経っていますね。
破産でも頑張れば何とかなると思ってましたが、MK売却しちゃったらMidwayに機転は
完全に無くなりそうです、というか自らの首を絞めることになるのでは…?
海外ではこれでも稼げたゲームタイトルなのに、何か秘策でもあるのでしょうか。
倒産後にWheelmanの権利が売却されてしまったそうなので、近い将来、MKはMidwayの
ものでは無くなっているかも知れません。
今年に入ってからMidwayは暗いニュースばかりですね…これからMKはどうなってしまうの
でしょうか。来年の映画の行き先も気になります。

>>管理人様
紹介してもらってからPSPで未だにはまってます、本当にありがとうございますw
UMKTみたいな作品が欲しいですね、MUGENにあったMKPより出来が良かったと
思います(まあ正規品を素材にしていますからね)実際MKPも完成度は高いですよね。
とにかく海外ファンの作るMK作品には異常なこだわりを感じます。
売却先によって移植作品が増えたらちょっと嬉しいですね。まあ劣化移植という危険性も
考えられますが…

》記事一覧表示

新着順:81/105 《前のページ | 次のページ》
/105