清掃アルバイト  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:97/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:KROSS  投稿日:2009年 3月29日(日)22時42分21秒
  通報
  ミッドウェイは洋ゲーの大御所なだけに破産はショックですね・・・
もしMKの権利を手放して他の会社が作ることとなったとしても中身が本家と大幅に異なるようになったら不安です
それよりPSPにアルマゲドンを早く移植して欲しいと思ってます><

>管理人様
お久しぶりです〜
アメリカのサイトを地道に翻訳しながらMK情報を探ってます^^

>APCRさん
アドバンス版のUMK3についてですが、移植率は本当に褒められるような内容ではありませんでした
・敵AIがVERYEASYでも家庭用のVERYHARDと同等、しかも難易度変更による敵の強さはほとんど変動せず
・ハメ技があり一定のタイミングでパンチかキックを続けると一方的に攻撃が出来る
・ナイトウルフにバグがあり垂直ジャンプキックに何度も当たり判定があるため一度当たると半分以上ダメージを食らいます
・フェイタリティが何故か1つで後はフレンドシップのみ
・BGMがすぐループ
・キャラボイスと効果音がほとんど削られ、何故か一部オリジナル音声有り
解像度やボタンの関係でキャラが小さかったり操作性が完全再現でないのは仕方ないとしてもあまりに酷すぎる移植です

>@さん
MK2離れないうちはスコーピオンかキタナでなれるといいですよ
スコーピオンは技のクセが少なく、キタナは必殺技の当たり判定が広いのではめやすいです

>せつらさん
2080円は高いですね
私は1はソフトのみで500円、2は箱つきで1000円ほどで買いました
GB版MK4ですがフェイタリティをムービーにしたところは高く評価できますね
PS版MK2も評判が良くないらしいですがSS版はもっと酷いです
2Dが得意なSSでロード地獄です、しかもBGMがSFC版よりも凄まじくチープで聴いててイライラしました

>鬼さん
お久です
DSで何故トリロジーではなくアルティメットが移植されたのかが謎です・・・
トリロジーをPSP辺りでプレイしてみたいです

>スノッピーさん
移植は新作を作るのと比べ開発コストを大幅に抑えられますし、元がかなり売れた場合は移植版の売り上げを期待できます
ただ固定ファンなどがいないと売り上げが元につながるとは限りません
MKなら移植でも結構売れそうな気がするんですけどね・・・

》記事一覧表示

新着順:97/106 《前のページ | 次のページ》
/106