|
|
皆様、お久です。
モデリングには快適な季節となり、常連の方々それぞれ建造に勤しんでおられるご様子。
国親父も「ピョートル大帝」が船台にデンッと控えておりますが…、
ハッキリ言って「お怠け状態」です。(^_^;)
それでも何とか手を動かさねばと思い、気分転換がてら製作途中であった飛行機を一息に
完成させようと机の上を整理、特に使わなくなった筆を大量に処分しようと筆立てを整理して、ゴッチャになっていたピンセットやヤスリも別々に区分してスッキリ。
さて、それでは作業に掛かろうかと思いきや…、「ンッ、肝心の機体は何処行った??」
探せど見つからず暫し周辺捜索、そして何気に後ろを振り向くと…、ヒェェェ!!
そこには床に落下した水平尾翼はもげ、主翼は翼間支柱がボロボロとれた哀れ無残な姿!!
とても修復は困難であると瞬時に」判断し、ゴミ箱に直行と相成りました。
あまりに突然な事でその日は風呂にも入らず、21時過ぎには寝込んでしまいました。(号泣)
これはピョートル大帝の祟りか、はたまた古人曰く「二兎を追うもの一兎をも得ず。」なのでしょうか。(-_-;)
皆様もくれぐれも「浮気」にはご注意の程を。(ナンノコッチャ!)
画像は在りし日の「ブリストル戦闘機」です。
|
|