投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト居酒屋 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 オール電化 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:  投稿日:2008年12月31日(水)21時13分55秒
  通報
  ふと、ドリアン助川さんが気になって、サイトを検索してたら、ここに辿り着きました。

かよちゃんが亡くなってから、もう10年以上が経つんですかね。

かよちゃんのことを、高校3年の当時、ドリアン助川さんのラジオ聴いて知って、今日まで思い出したりすることなかったのに、このサイトを見てあの当時の気持ちを思い出しました。

嫌なことがあって、少し落ち込んだり、不安に思うことがあったけど、しっかり悩んで次にこの経験を生かさなきゃ、生きてる限る。

一生懸命病気と向き合って生きようとしたかよちゃんの存在を忘れないでいたいと思います。

管理人さん、このサイト可能な限り続けて下さいね。

》記事一覧表示

新着順:16/278 《前のページ | 次のページ》
/278