投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト居酒屋 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 オール電化 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年もこの季節が来ましたね

投稿者:ひまわり  投稿日:2008年 6月11日(水)00時47分10秒
  通報
  また、1年が経ちました。色々な事がありました。黄色のカードは財布に入れてありますが、相変わらずドナー登録できていない自分がいます。結局、「かよちゃん」のような子を助けないとダメだとは心から思っていないんでしょうね。助けられる「命」はお金やその他諸々を度外視してでも救おうとする選択肢。もう一つは、身の丈の範囲で頑張るけど、それでも治す事の出来ない病なら、それを受けいようとする選択肢。自分は、後者です。だから、もし自分がその立場にたっても、「誰か命を分けて下さい」なんて言えません。自分は助けようとしないのに、自分だけ助けてもらおうなんて・・。上手く言葉が纏まらないので、また1年考えてきます。  
》記事一覧表示

新着順:25/278 《前のページ | 次のページ》
/278