|
|
おおぉお、ABLEさん、お久しぶりです。
覚えてますよ!(^^;
あなたがいなかったら、いくつかのFlashは作られなかったのですから。
「ときスレ」は書き込みが少なくなった時期があって、その頃よくデータ落ちしていたようですが、そのたびに立て直されたみたいですね。
最近はなんだか、地震板のなごみ息抜きスレとして定着してるようにも見えますがどうなんでしょう。
サイトを覗かせてもらいましたが、「瞬モノ」に注目するとはあなたらしいですねぇ。
こういう世間から注目されることがまずありえないけれど、すごく大切で重要なことにスポットを当てるってすばらしいと思います。
なんと言うか、私と思考パターンが少し似てるような・・・(^▽^;
私みたいな変なおっさんにならないように気をつけて下さいね。(^_^;
HF433さん、こんにちは。
長かったようにも短かったようにも思える5年でしたね。
あの地震は、すごくたくさんの人たちの人生を大きく変えてしまいました。
よく「自然の力の前には人間は無力」とか言われることがありますが、阪神大震災を上回る揺れの中、地震に勝てなかったけれど決して負けなかった技術があったことを、もっと私たちは誇って良いと思います。
これからも忘れないでやって下さいね。
|
|