投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト青森 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/422 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様、いらっしゃいませ。

投稿者:飛砂走石  投稿日:2008年 8月 7日(木)02時58分11秒
  通報
  >zaiさん
私のようなアマチュア作家にとっては、作家冥利につきる感想です。
ありがとうございます。
生徒さんたちが、何かを感じてやさしい気持ちになって、ちょっぴりでも元気の元に
なれたなら本当に嬉しいのですが・・・

転勤は大変ですねぇ。
私も何度か経験していますが、生活のリズムが掴めるまで辛いんですよね。
暑い日が続いていますが、体調に気を付けて下さい。

>kuitann2さん
車両といっしょに、kuitann2さんのHPもどんどんカラフルになってますね。
個人的にTOPページの猫に、なんとも和んでしまいました。(^^;

最近、リアルでの仕事や他のHPの更新などで時間を取ってしまい、このサイトの更新が
疎かになってる私としては、うらやましいですねぇ。

kuitann2さんも体調に注意して、勉強も遊びもしっかり楽しんで頑張って下さい。

》記事一覧表示

新着順:20/422 《前のページ | 次のページ》
/422