投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残り5?

投稿者:はは  投稿日:2006年11月18日(土)20時53分38秒
  通報
  デビュー当時からのファンでレコーディングにも結構お邪魔したり、遠征行くときは駅で見送り、お弁当差し入れ、単ちゃんちにあがらせてもらったこともありましたね。(内緒だったけどw)
温泉旅館での打ち上げも怖かったけど楽しかったよ。
メンバーよりいい部屋泊まっちゃってごめんね。
彼氏ができてそれまでのような追っかけ生活から卒業。
ライブのみ参加→結婚→育児でCDやDVD,TVを見るだけのファンになってました。
49回目の6人最後の武道館に参加でき、わっきーさんたち主催の打ち上げにも参加させてもらい掲示板でしかお会いしたたことのないKIDSの方たちともご対面でき
これからまた頑張って応援していこうと思ったのに
今回の騒動でとても残念でした。
50回目の武道館は子供と一緒に参加しましたが全くの別物でしたね。

青春の思い出としてCDやレコード(古っ)は保管しますね。
まだ裁判やいろいろで今後もどういう状況になっていくか想像もできませんが
この掲示板も1000までだということなので最後に書かせて頂きました。

「あの人は今!」みたいな番組で6人そろって演奏できる日がくるといいな♪

》記事一覧表示

新着順:5/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000