投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつか、必ず!

投稿者:Buku  投稿日:2006年11月18日(土)10時03分19秒
  通報
  92年頃だったかなぁ〜初めての大阪城ホールに行ったときの事。友達が取ってくれたチケットは、なんと最前列!!ステージまで2m位に柵もなく、何だかとっても緊張して、(大阪のみんな横浜から来て1番前でごめんね〜と思いながら)開演を待ちました。ライブが始まり、ステージからのライトが熱い、メンバーのちょっとしたやりとりが聞こえたり、今までにない感動をしました。そしてもう一つ、ふと横を見ると誰も飛び出さず一列に並んだ位置のままで、盛り上がってた!おぉ〜これが大阪kidsかぁ、まだまだ新米kidsだったわたしは、Dog kidsのパワーとマナーの良さに感動してました。だから、ここを見てると、当時の事を思い出し、それなら、全国にいるkidsのパワーが集まれば、HD6も夢じゃないっ!!!と諦めずに応援していきます。
康平!八っさん!鮫ちゃん!単ちゃん!ブッチャー!毅!みんなで待ってるよぉぉぉ〜〜。

》記事一覧表示

新着順:10/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000