投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

溢れる想い

投稿者:ゆまさ  投稿日:2006年11月18日(土)04時53分43秒
  通報
  ここもあとわずか…という事で、皆さんの綴られる思いに奮い立たされ、久しぶりに書き込みさせていただきます。
ここ数年で、大好きなDOGにいろんな事が巻き起こり、ファンには想像をもしない事が次々に突き付けさせられ、いろんな情報に戸惑い右往左往しながらきました。現時点で、メンバー6人揃ってと言う事は困難ですが、でもやっぱり何て言おうと絶対6人揃ったHOUNDDOGじゃなきゃダメなんです!私自身、環境が変わり育児に追われる毎日でDOGやライブからしばらく離れていての出来事ばかりだったので、かなりの衝撃で常に考えるのはドッグの事ばかりで、ドッグが縁で一緒になった旦那とも何度となく話すも、もう冷めた言葉ばかり並んで余計に落ち込んだりで…PCが無い私は、ずいぶん経ってからいろんなサイトを知り、ここにも会えました!!大友さんが発表した当初、何かの間違いであってほしいと、ただただ願うばかりで、ここには、たくさんの信じる!という強い意思、メンバーに対する熱い想い等に励まされ、同じ気持ちの人がまたたくさんいると分かっただけでも強くなれ、それでいて私自身も『メンバー全員を信じて応援して行こう!』と決心してこれました。
ここには、いろんな想いがあって当然だと思いますがでも時に非難、批判的なものを見た時は同じファンとしてやっぱり胸が痛くなり寂しくなったりもします。ドッグを愛するファンは何十年と言う人がほとんどだと思います。ドッグの音に惚れ、大友さん始めやっさん、ブッチャ―、鮫ちゃん、単ちゃん、西山さんのメンバーが純粋に好きでライブに魅了して止まない人ばかりなはずです。私は、ショックはあったもののドッグの曲はバンバン聞いてました。そして今も流れてます。DVD、旦那の車で、そして自分の車で変えることなく…そして一歳の息子も夢の島ファイナルのビデオが好きで、持ってきては、見せろと言わんばかりに訴えてきます!
小さな子供にもイイ曲は解るんだと思ってます。彼の一番のお気に入りは『SONGS』です!
いつか、6人でのHOUNDDOGの楽しい、笑顔溢れる♪ライブに家族で行きたいと思っています。またそれが私の夢です。そんな日がきっとくると、ずっと信じています・・・

それからここの管理人さん、わっき―さん、いろんなご苦労お有りでしたね…
私が知る中でいつも綴られる想いには温かさを感じました。今まで本当にありがとうございました。
(ホント長々とすみません)

》記事一覧表示

新着順:11/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000