投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

親愛なる HOUNDDOG様

投稿者:泉希  投稿日:2006年11月18日(土)00時48分49秒
  通報
  私はたった1回のLIVEで私はHOUNDDOGに魅了されました

CD聞くなら断然LIVE Ver.、そしてやっぱりLIVEがいい! ステージだけじゃなく、客席も一緒にDOGの音の一部になれて、だから気持ち良くって、また来ようってずっと思ってきました
ただ曲とライブを楽しんで来た、それだけのことだったのに、知らなくて良いことを次々と知ってしまい…
知りたくないのならネットなど見なければいいとも思うけれど、それよりも「6人がいい!」って伝えていきたい想いの方が強く、DOGの今と向き合っていこうと思いました
音楽界にはメンバー同士の仲は最悪でも、嫌なヤツのはずなのにその音に気持ち良く乗って、響き合っていい音を出すバンドは幾らでもいて…、音楽ってそういうものですよね (DOGも皆が不仲とは言いたくはないですが)共に走り続けた25年、今までだって衝突はあったはずです でもDOGの曲はちゃんとファンの心を震わせてきました 型にはまらず、自分を押し通して、ぶつかりあいながら、…そんなむき出しの音がHOUNDDOGであり大友さんの声なのかな、と  6人がロックしてきたから今のこんな状態も起こっているのか、などとも思っています
だからひとりでじゃHOUNDDOGの音は出せない、3人でも5人でもHOUNDDOGの曲じゃない… きっとメンバーも、ファンも分かっていることです

HOUNDDOGをどこに向かって走らせるのか、あるいは… 決められるのはメンバー6人だけのはずです メンバーはHOUNDDOGの名を継続しようとしているのだから…

私は『6人のHOUNDDOG』を待っています

そしてこれからも『6人で』という声を応援していきます

最後に管理人様へ…
  掲示板、本当にありがとうございました  勝手な想い沢山書かせて頂きました すみませんでした またいつかどこかの会場でお会い出来る日が来たらと思っています

》記事一覧表示

新着順:13/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000