投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつかは・・・

投稿者:chika  投稿日:2006年11月17日(金)23時49分12秒
  通報
  久しぶりに書き込みます。
後、少しでここも終わりですね。
始まった頃は、すぐにでも6人に復活してもらいたくて、焦ってばかりでした。
最近は、すぐに復活するのは、無理なんだろうと思っています。
今までは、大友さんがTVに出ていると嬉しくて、友達からもメールが来てました。
出てるよと。でも今は、大友さんが出ていると、逆に寂しくて・・・悲しくて・・・
キット、メンバーにもFANにも冷却期間が必要ですよね・・・
そして、いつか色んな事を乗り越えて、復活したメンバーのライブを見れることを、いつまでも信じようという気持ちに変わってきました。

6人のHOUNDDOGが大好きです。
だから、ブッチャー達が、6人に戻れる努力をされている間は、ブッチャー達を応援していきます。

最後に、管理人さん、わっきーさんこの場を設けていただけて、ほんとうにありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000