投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:18/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DOGへ

投稿者:Jバラ  投稿日:2006年11月17日(金)22時21分38秒
  通報
  なんだかあっと言う間の20年でした。今は、みんな傷ついて少し疲れていますね。なんだか色々な事がありすぎて。私自身もDOGを支えきれなかったり、いっぱいいっぱいになってしまいました。でも振り返ってみたら、やっぱりDOGには、たくさんの勇気をもらいました。20年ずっと…毎回毎回が本当に、全力のLiveで。熱くて最高にカッコ良かったです。Liveの後のあの背中を押されて、自分が少し強くなれた感じはDOGのLiveならではでした。あの6人がいたから最高のバンドでした。6人一人一人がハウンドドッグ。  またいつか、メンバーや大友さんが和解してまた、最高の笑顔で会える日を待っています。ありがとうDOG。6人のDOGは私の宝物です。            そしてこの掲示板を作ってくれた管理人様、わっきーさんに感謝します。みなさんの熱い真剣な思いにも感動しています。私自身の書き込みは途中、一部、批判的、感情的になった事お詫びします。  

》記事一覧表示

新着順:18/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000