投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様へ

投稿者:HD6RW管理者  投稿日:2006年11月17日(金)17時25分32秒
  通報
  まずはじめに、一部の書き込みを削除さしていただきましたことお詫びいたします。
なお、当掲示板を運営するに当たり過去にも何度か「お願い」と言うことで書かせていただいておりますが、一部のブログサイトにアップされた情報を元に非難や批判の書き込みがなされますが、そのようなものは基本的にこの掲示板では望んでいない旨を都度説明させていただいております。これは大友さんのことであれ、他のメンバーのことであれ、同じです。
他の方もお気づきになり、またご理解くださって書いてくれていますが、この掲示板では不確かな情報や一部の断片的な情報等に振り回されることは求めていません。ことの正誤を論じる以前に他人が介している文章であるかぎり、介している人の思惑が盛り込まれていると考えていますので、その程度のもので好きなものをどうこう論じたり判断されてここに書かれてもと考えているからです。
ただ、ここをご覧になられている方々自身の考え方はまさにそれぞれでしょうし、それをどうしろと言う気はございません。
しかし、私もこの掲示板を運営はしていますが、それ以前にHOUNDDOGの6人のメンバーそれぞれのことが好きな一ファンでもあります。ゆえに誹謗中傷は無論のこと、非難や行過ぎた批判は観ていると不快になります。できれば一呼吸おいて叱咤激励へと昇華してもらえればな〜・・・などと思ったりもしますことお見知りおき下さい。
なお、この掲示板に疑問をもたれている方につきましては、できることならぜひ最初からメッセージの一つ一つをあらためて読んでいただければ幸いです。多くの方々のHOUND DOGへの、それぞれのメンバーへの、それこそ様々ではありますが真剣な想いがメッセージとなり綴られていますから。

素敵なメッセージを綴ってくださった皆さん、ありがとうございました。

さて、この掲示板も書き込めるメッセージも残りわずかになりました。
自分自身も最後の書き込みにしようと思いますので、メンバーへのメッセージを書かせていただきたいと思います。

個人的にはやはりHOUND DOGには6人のLIVE BANDであってもらいたいと思っています。6人の息の合ったHOUND DOGのLIVE!これだけは好きなことになんら変わりはありません。
今はそれぞれにさまざまな問題や想いを抱え、さらにそれ以上に様々な情報が飛び交い、大変な日々が続いているかと思います。
でも、皆さんが作り上げてきたHOUND DOGを、そしてそれぞれの音を声を楽曲を、今も真剣に求め、愛してくれている人達がいることを心の片隅に誇りとしてもっていてください。

自分は誰が正しいか?何が真実か?そのようなものを結果として求めているわけではありません。この現状をどうすべきなのか?これからどうしていきたいのか?

楽はしない、安易にならない、逃げない、諦めない、負けない、そして負かさない

好きで生業にしているのでしょうからこそ、HOUND DOGのことを、音楽のことを、そして何よりも自分自身のことを今一度しっかり見つめ直し、一つ一つの問題を片付けて、これからも頑張って進んでいってください。

何よりもかけがえのないHOUND DOGの音楽を今までありがとうございました。

康平、やっさん、単志、鮫ちゃん、ブッチャー、毅

いつまでもメンバーコールしますよ。

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000