投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:27/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうですね

投稿者:WQ  投稿日:2006年11月16日(木)12時19分57秒
  通報
  管理人さんに対して感情的な発言をしてしまったことを
こころからお詫びします。削除は管理人さんの権利ですから文句の言える
筋合いではなかったのに。申し訳ありませんでした。
ただ解って欲しかったのは、私にとってはDOGは青春そのものであり
美しい物なのです。だからメンバー間での情けないののしりあいだけは
止めてほしかったのです。
 それでやっさんのコメント(ギョウカイの記事です)に怒りを覚えたのです。
大友さんはなにも言っていません。メンバーの誰に対しても悪口など
言っていません。そう言いたかったのです。
 ギョウカイの記事は私の目から見ると大友さんに対して悪意に満ちていて
それで、ここへ書き込みする皆さんも信じてしまい、大友さんへの反感を
つのらせる一因となっています。
 過去の税金の申告漏れのことなどをとりあげ「某関係者によると」などと、
ソースの定かでない憶測記事を振りまいているように思えます。
 もうあのブログに振り回されるのは止めましょうよ!

》記事一覧表示

新着順:27/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000