投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトサイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

削除

投稿者:T  投稿日:2006年11月15日(水)13時51分34秒
  通報
  削除されるのは管理人さんの都合ですからかまわないと思います。
私の書き込みも削除されてしまいましたが、
ここに「八島順一」の名前で書き込まれたのは本人ではないでしょうね。
でも、いつもの某ブログには、やっさんの写真入りでコメントが出ていました。
橋本さん八島さん西山さんはコメント出すときはいつもあそこを使ってた。
だから今回の八島さんのコメントだって本当に本人が言ったことでしょう!?
それについてみんな残念だと意見を書き込んだんですよ。
それをメンバーである八島さんに伝えたかったんですよ。
大友さんを批判する内容はいつまでも残り、
八島さんを非難する意見は即削除ですか?
結局この掲示板は大友さん以外の5人を応援する方達が運営してるってことですね。

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000