投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:あしあと  投稿日:2006年11月14日(火)15時40分37秒
  通報
  書きこみの数も後少しになってきたので、最後の書きこみします。
HOUND DOG6人だとずっと信じてきました。でも無理かなって・・・・・
どーして大友さんは変わってしまったのか??信じれません。
八島さんと話する機会があり、大友さんの事話してみましたが、大切な友だと言ってました
その言葉聞いたとき、切なくなりました。八島さんとしたらいろんな事あり、ずっと共ににしてきた大友さんだから。これがいろんな意味での絆かなって思いました。

大友さんの発言に皆さんいろんな事思われてるかもしれませんが、これが本当の大友さんの気持ちなんでしょうかね??
もしも本当なら・・。ラストの6人でのLIVEして欲しい・・・。このままいろんな気持ちもってる
KIDSいると思うし、涙のLIVEなってしまうかもしれないけど。心の整理為にも
今現在KIDSも分裂してるかんじ、あるし今の大友さんに頑張れっているKIDS。
6人のメンバーに戻るのに頑張れっているKIDS。
一つの区切りつけてほしい、もう一度いろんな事ありのラストの気持ちで
大友さんが決めた気持ちだとしたら、これからも頑張って欲しいし。

いろんな事だらだら書きましたが、自分にとっては6人のDOG、全国のKIDSと出会えた事大切な思いでの宝物になりました。DOGからは勇気、負けるもんかー。KIDSからは同じ気持ちになれる時間。DOGの思いの絆。またLIVEでの楽しい時間。ありがとうって気持ちがいっぱいです。
これからまたどんな事になるか、わからないけど大友さん頑張ってください。
メンバーさんDOGはずっと6人だと信じてます。諦めたくないです。
全国のKIDSまたどっかで、楽しい時間とびっきりの笑顔見れるの楽しみです。ありがとう
またねって。。
だらだらいろんな事書きましたましたが、管理人さんこの掲示板ありがとうございました。
いろんな事ありいろんなメッセージよましてもらいました。
ありがとうございました。。

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000