投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

区切り

投稿者:  投稿日:2006年11月14日(火)01時28分23秒
  通報
  久しぶりにカキコミします。ずっと大友さんのメッセージを待っていました。
その間いろいろ考えました。自分にとってのDOG、音楽。
そして大友さんのメッセージを読んで、自分の中で気持ちの「区切り」がつきました。
それは諦めとかでなく、これまでのHOUNDDOGとこれからの6人に対するファンとしての想いに区切りがついたというか、、、言葉にするのは難しいですが。
なんだか「HOUNDDOG」というものが自分の中で(世間でもかな?)大きくなりすぎて、よくわからなくなっていたのかもしれないです。
「HOUNDDOG」でなければいけないのではなく、6人で一つの音を出す、その音が聴きたいのだし、そのステージが見たい、ライブを体験したい。
今はそれが出来ない状況なら仕方がないです。
私は音楽は、信じるとか、付いていくとか、説明するとか、そんなもんじゃないと思っています。今のDOGはそんなことばかりで悲しいです。(どのDOGも)
だから今はメンバー6人個人の活動を応援していきたいです。プレイが見たいです、聴きたいです。みなさんすごいミュージシャンですから。
これはひとつの「区切り」。そう思うことにしました。
そして、また「いっしょにやろう!」という時が来ることを楽しみに待っています。
そしてそしてその時は「元に戻る」ではなく、「新しく始める」ぐらいがいいな。
(この気持ち、言葉にするのは難しい。。。うまく伝えられてるでしょうか?)
とにかく、音楽は楽しまなくちゃ!

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000