投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトサイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今の気持ち

投稿者:Jバラ  投稿日:2006年11月13日(月)11時09分31秒
  通報
  毎日、DOGの事を考えています。時間が経ったらもう少し冷静になれるかと思っていましたが、なかなか難しいです。曲を聞けばメンバーを思い出し、Liveを思い出し…。この20年6人のDOGと過ごした月日が充実していて、居心地が良すぎたのかもしれません。まだ思い出になんか出来ないです…。
去年、鮫ちゃんと蓑輪さんがいなくなった時も、すごいショックでなかなか立ち直れなくて…。大変でした。でもその時は大友さんが「ハウンドドッグを守るための決断」と信じて、ファンでいる事をやめなかったんです。辛かったけど。大友さんを信じようって。でももう二度とあんな悲しい思いはしたくないし、メンバーの脱退ももう、最初で最後にしてほしいと思い、今まで来ました。それからまた3人の脱退って…。(>_<)また「ハウンドドッグを守るための決断」って…。6人にはもう戻れないって…。大友さんにとって、ハウンドドッグを守る事って、私はメンバーを守る事かと思っていました。なんだか違うみたいですね。大友さんも苦悩の決断だったと思います。でもあまりにもファンを傷つけすぎていると思います。メンバー間で何があったのかは分かりません。でも私は、大友さんの決断を今、どう受け止めていいのか分かりません。
なんだか全然応援メッセージになっていなくてすみませんが、毎日こんな思いです。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000