投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:43/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

待ってます

投稿者:あや  投稿日:2006年11月 8日(水)22時10分57秒
  通報
  某掲示板にあったように、私も、大友さんが逃げてるように思います。
大友さん、なぜ逃げるの?
なぜメンバーと向き合わないの?それとも向き合えないの?
自分の立つ場所はステージだと言いながら、そんなに役者やタレントをしたいの?役者やタレントの大友康平が歌っている時と同じように輝いていると思っているの?
「あきらめるな、頑張れ」と歌い続けてきた大友さん、あなた自身が6人に戻ることを「あきらめて」しまっていませんか?
今の大友さんは、口を閉ざし、目をそらし、耳をふさいで走り抜けようとしているだけではありませんか?
ファンが望むことは・・・ソロをやりたいなら、役者やタレントをやりたいならやればいい。ただ、HOUNDDOGと一人で名乗るのはやめてほしい。ソロでやろうにもHOUNDDOGの曲しか歌えないから、一人でHOUNDDOGを名乗っているんでしょう。一人でやるならHOUNDDOGのNAMEVALUEに頼らず、「大友康平」で勝負して。
でも、大友康平が最も輝くのは、HOUNDDOGのヴォーカルとしてステージに立っている時。この時をおいて他にない。
やっさん、蓑輪さん、鮫ちゃん、ブッチャー、西山さん。大友さんのあのメッセージを見て、早急に答えをだそうとしないで下さい。
とくに、やっさん、無理しないで下さい。
そして、箕輪さん。ジャンガのメンボイを見たときはホッとしました。音楽をやめずにいてくれて本当によかった。箕輪さんの心の傷は相当深いと思います。もう大友さんとは関わりたくない?・・・でも、「絆」を信じたい?私もこの長年のHOUNDDOGの、そしてメンバーとファンとの絆を信じたい。
私は以前ゴダイゴが好きでした。解散するとき、売れなくなったらバンドって解散するんだと妙にさめてました。でも、1999年に復活したとき、やっぱコンサートに行きました。よかった。新アルバムもよかった。・・・でもよかったと思えば思うほど、解散していた空白の期間があることが残念でした。
今のHOUNDDOGにも空白期間ができそうです。冷却期間みたいなのがいるでしょう。仕方がない。
でも、6人がいる限り、希望は捨てません!往生際が悪いと言われようが何と言われようが、大友康平、八島順一、蓑輪単志、鮫島秀樹、橋本章司、西山毅のHOUNDDOGを待ってます。

》記事一覧表示

新着順:43/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000