投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

待ってます!

投稿者:ポニーテール  投稿日:2006年11月 7日(火)13時50分45秒
  通報
  私は、皆さんがおっしゃってる大友さんのコメントは 見てないんですけど…
皆さんの文面を読んでいると、かなり落ち込みました。
6人に戻らないと、決心したんですね…
私は、この数年、ライヴやDOGと、少し離れていたいたので、冷静に(?)、私なりの思いを書きたいと思います。
私たちが知っている、大友さんは、何よりファンを大切にしていました。
その私たちに「付いてくる人だけ…」みたいな言葉を出すということは、それだけ
大友さんも傷ついているんじゃないかと…
もし私が、大切な人達に、そんな言葉を発することを想像すると、すごく孤独です。
だけど、「わかって欲しい!捨てないで!」という気持ちも、込めると思います。
意地っ張りだから、突き放してしまう、寂しがりやだから、すがってしまう…
その両方を、持っている言葉なのかもしれないと、思いました。
ただ、自分がそう思いたいだけかもしれませんが、私達が知っている、大友さんは
そんな人だったと、思います。
今は、色んな事があり、みんな、いっぱいいっぱいなんだと思います。
しかし、時間が解決してくれることも、たくさんあると、思います。
時間が経てば、冷静にもなれるし、考える時間も出てきます。
それが、たとえメンバーが、大友さんが、白髪頭のおじいちゃんになってたとしても、
その時に、本当の答えを出してくれるのではないかと、信じたいと思います。
私はそれまで、待ち続けたいと思います!

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000