投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:49/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大好きなハウンドドッグの皆様へ

投稿者:わっきー  投稿日:2006年11月 6日(月)01時27分46秒
  通報
  どんな言葉で表現したらいいか解りません。
この所、ずうーっと、辛い事から目を逸らし、現実逃避したくなり、ただの傍観者として書き込む勇気がありませんでした。ただただ流されるがままに...
大友さんのコメントが出てから数日が経ちました。
何回もパソコンの前に座り、打ち込んでは消し。。
多分、もの凄く長文になってしまいそうなので、長文苦手の人は読まないで、スルーお願いします。
自分は欲張りなので、誰一人大切な人を失いたくありません。みんな笑顔でいて欲しい!

ここ2年ぐらい、辛い思いを何度もしてきた。
毎日毎日考えない日が無い位一喜一憂し、すっきり忘れてしまえれば、どんなに楽だろうって何度思ったか知れない。
信じられる人だけ付いてきて欲しい。って事は、こんなファンは要らないってことかなぁ・・
朝はCDのタイマーで起こされ、車の中のBGMはいまだに変えられずにいる。待ち受けも壁のポスターもどうしても変えられない。
前に進んで欲しいって言われても、このままじゃ前にも後ろにもいけない。
北海道や九州から遠征までしてきて会場まで行ったのに、中に入れない仲間もいた。だけど、自分はどんな事があってもこの目で見届けると言い切った大阪野音と武道館。それなのに、カウントダウンはどうしていいかわからないでいる。
今でも大友さんは大好きで、大友さんの歌が聞きたい。
ハウンドドッグは大好きだけど、今は大好きなハウンドドッグではない。
大友さんはいるけれど、メンバーは違う顔。どうしていいかまだわからない。

今まで、ハウンドドッグの歌や大友さんの言葉を沢山聞いてきた。
争い、戦争、派閥、イジメ。そんなモノはいらないって。
POPCORNで、温かい純粋な気持ち、愛する事が大事なんだって教わった。
沢山のファンの仲間からも、沢山の熱い気持ちと、優しい気持ちをいっぱい貰った。
だから、大友さんはじめ6人のハウンドドッグのメンバーをいつまでも信じたい。
ファンの温かさもいつまでも信じていきたい。

誰かと誰かが喧嘩したら、どっちかにつかなきゃいけないんだろうか?
何があったか解らないけれど、大友さんと、メンバー5人が決別したからって、大好きだった5人を心の中からどうしても切り捨てる事は出来ない。
大友さんは、マスコミとファンを巻き込んだ事をどうしても理解できないとコメントした。
話し合いはしたけれど、誰一人納得していない事実。
戻りたいと訴えつづけてもどうする事も出来ないメンバー。
何もしなかったらただの脱退で片付けられてしまっただろう。。
大友さんにとって命の、ハウンドドッグを守ってくれた。
メンバーにとってのハウンドドッグも命だったはずだ。
今までの25年間はなんだったんだろう??
事務所との確執、大友さんさんとの決別は別にしてもハウンドドッグのいくえと脱退問題は6人で納得行くまで話し合ってもらいたかったと、ファンの一人として思う。

限り無く可能性が低いのに、メンバーは大友さんの悪口を今まで言わなかった。
自分たちも大友さんを信じていた。自分たちの思いがきっと届くって。
自分はこれからも諦めきれないから、大友さんを信じつづけるだろう。
大友さんが信じて欲しいって意味とこの信じるって意味は微妙に違うんだろうなぁ。

でも、いつかは必ず6人に戻ると信じていたい。
だから、ハウンドドッグは一人でいい。5人は要らない。って言いたくない!!
ファンから5人は要らないなんて言われてしまったらどんなに辛いだろう。。。
ファンを巻き込んだのは大友さんもメンバーも一緒だよ。
利用されたんでも巻き込まれたんでも無い。
大友さんやメンバーが一生懸命築き上げてきた6人のハウンドドッグがかけがえの無い大切なものだったから。
6人のドッグが最高だったからその思いを伝えないといけないと思った。
何がしたい?何が出来るんだろうって考えた時、大友さんにこの思いを届けたい。
メンバー5人を励ましたい、応援したいって素直に思ったからです。
それでも、大友さんの気持ちは変わらないと言われてしまいました。
正直、自分で今後どう決断を下すか解りません。
でも、いつまでも6人のドッグは諦めません。いつか必ず!
だから、これ以上ファンもメンバーも誰も傷つけあって欲しく無い。
と同時に、6人には、大人の話し合いを、納得いく話し合いを望みます。

あと少しで、1000通になってしまいます。そうしたら、また、6人に渡したいと思っています。
だから、沢山の人の6人への温かい応援で埋め尽くしたいと願っています。こんな状況ですが、勇気を出して、あと1回ずつでも思いを書き込んでいただけたら嬉しく思います。
印刷して持ち歩いて、みなさんから沢山のドッグへの思いを自分も胸に刻んでいます。本当にありがとうございました。これから先も大事に読み返して宝物にします。

メンバー6人と7人目のメンバーにいつかこの沢山の想いが本当の意味で届きますように。。。

》記事一覧表示

新着順:49/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000