投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:52/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ファン暦20年さん

投稿者:Bigfriends  投稿日:2006年11月 4日(土)16時03分48秒
  通報
  お気持ち察します。
俺も「前に進むだけが正しいのか?ロックなのか?」迷いました。
未練がましい事や、恨みつらみみたいな事をいう事は情けないのかも
知れないと思ってきましたが、そうでは無いと思いました。
自分の気持ちにわだかまりを多く残したまま進む事は、わだかまりが
恨みや呪縛になってしまうのでは?と思いました。
大好きな大友さんやHOUNDDOGだから、そんな悲しい形の想い出には
したくないし、皆さんもそうだと思います。
大友さんを始め、メンバーやファン。それぞれに傷付いてしまう出来事が
起こるのは、現実の世界では仕方がない事だとは思いますが
大友さんをはじめ、メンバーの皆さんにはせめて、6人のHOUNDDOGを
愛していたファンの気持ちを立ち止まらせない言葉と方法を探して
欲しかったです。
特に大友さん・・・一人で沢山の事を背負わなければいけない苦しさも
あったと思いますが、これまでの、自身の存在の大きさや影響力も
考慮するべきだと思います。

》記事一覧表示

新着順:52/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000