投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:53/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

信じてたのに…

投稿者:ファン暦20年  投稿日:2006年11月 4日(土)15時38分17秒
  通報
  私は、大友さんの記事は読んでいませんが、色んな方の言葉から察しが付きます。
諦めきれない自分…事実を受け入れようと葛藤している自分…それ以上に、ブッチャーさん、西山さん、八島さん、鮫島さん、蓑輪さんの心情を想うと胸が痛くてたまりません(涙)
ただ、ただ悔しさが募るばかりです。そして、今の自分の現状に似ている様で、人に裏切られる気持ちの辛さ…せめて話し合いだけでも成されていれば…結局、夢を売っていた大友さんも、人間なんですよね。自分一人が背負ってるようにみえても、現実は逃げてるだけのよう…(こんな事考えたくなかった…)
今回の事は、どちら側も、そして周りの人も、ファンも誰もが皆、全ての人が傷ついて、傷を背負ったまま…なのに、前に進むだけが正しいのでしょうか?原因を、わだかまりを残したまま進む事が果たして、正しいのか…たくさんの人を苦しめたまま、進む事が、ロックなのか…?その中で、誰に何が伝わるのか?そこに心はあるのか?
悲しいけど、この騒動以来、DOGの曲も聴けなくなり現実から逃げています。あの信じていた6人だから、HOUNDDOGだったわけだから!
たくさんの人の人生を、6人が面白いほど狂わしてきた。中には、人生を救われた人もいます。私もその一人…けど、大友さんも、人間ですよね。思うままに生きること…遠く離れて見守るだけです。5人に対しては、6人に戻る気持ちを無くさない限り、いつまでもファンでいます。応援し続けます。

》記事一覧表示

新着順:53/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000