投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:54/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:Jバラ  投稿日:2006年11月 4日(土)14時11分14秒
  通報
  大友さんのメッセージを読みました。決定的な言葉で、もう当分は6人のDOGが見れないのかと思うと残念で仕方ないです。この20年間の事が、蘇ってきます。どこを思い出してもLiveでの笑顔の6人。アットホームで仲が良い、そして尊敬しあえるメンバーでしたよね。そんな6人だったのに何がDOGを壊したのでしょう。何がDOGと言うバンドをこんなにも傷だらけにしたのでしょう。もう悲しすぎます。あの6人を返して欲しいです… 真実が見えないまま終ろうとしているこの状況も悔しいです。 今、メンバーはどんな思いをしているか…。考えただけでも胸が痛くなります。メンバーがあきらめないでいてくれたから自分も頑張れたし、メンバーのDOGに対する真剣な思いや、大友さんを思う気持ち、そしていつも忘れないファンへ対する気配り、優しさにどれだけ私は救われたか。そんなメンバーの気持ちは、大友さんには伝わらなかったのでしょうか…。なんだかすごく残念です。あきらめがつかないですよ(>_<)
そして 20年以上も支えてくれたメンバーに「ありがとう」の一言もない大友さんのメッセージもすごく悲しかったです。(>_<)     まだまだ複雑な心境です…。

》記事一覧表示

新着順:54/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000