投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おもいっきり感情論ですが

投稿者:Bigfriends  投稿日:2006年11月 3日(金)23時59分32秒
  通報
  会報届きました。万葉も見ましたけど
改めてショックでした。
なんだか、トドメを刺されたような感じでした。
語らないならトコトン語らない方が大友さんらしかったかな。と思います。
語るならトコトン語るべきだと思うし、語り合うべきだったと思います。
そして、せめて「これが6人(4人)で最後のライブ」という事だけはして欲しかったです。
反面、大友さんにも、他の5人にも、当事者しか解らない気持ちがあるんだろう。
と、少しずつ事実を受け入れる事もできるようになりました。
特に、最終決断を下した大友さんの背負っていたものは、想像を超えるものだとは
思います。
「絶対」という言葉はない。
会報にあった言葉です。無性に悲しかったけど、逆に言えば
「絶対に6人でやる事が、今後無い」というのも無いと思う事にしました。
でも、今の状況はあまりにも辛いのでカウントダウンで一区切りにします。
俺も冷静じゃないのは自分で解るので、偉そうな事は言えないけど
大友さんにも、大友さんを必死で求める人達の想いを考えて貰いたいです。

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000