投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:61/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あきらめ・・・たくない

投稿者:パル  投稿日:2006年11月 1日(水)22時34分36秒
  通報
  HOUND DOGのLIVEにはまって21年。2人から、3人、4人と家族が増え、いつも一緒に楽しんできたDOGのLIVE。もうステージで見ることはできないのでしょうか?こんなに多くの人が、6人のDOGを待ち望んでいるのに、その大きな想いはいつまでも、届くことはないのでしょうか?本当に最後に1度でいいから、6人の最高のステージを見たいです。叶わない夢だとわかった今、その夢を追い続けることは無駄なことなんでしょうか?本当にたくさんのKIDSと出会い、一緒に歩んできたのに...。もう、あの笑顔の6人のメンバーにも会えない、そして、KIDSとも、以前のような笑顔で会えない?そんなことはこの騒動が起きるまで考えもしなかった。HOUND DOGは永遠に続くと信じていたのに...。辛いです。やっぱり、あきらめたくないです。夢をいつまでも。  

》記事一覧表示

新着順:61/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000