投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:64/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

決定的

投稿者:WQ  投稿日:2006年11月 1日(水)10時20分33秒
  通報
  決定的な大友さんのメッセージよみました。やはりな……というかんじです。
メンバーの間に何があったのか?うかがい知ることもできませんが、ああまで言うところ
をみると、もう絶対にいままでの六人に戻ることはない。
 このうえは、それぞれがそれぞれの場所で自分の音楽活動で光り輝いて欲しい。
(これって、わたしが最初から思っていたことですが)
どうかもう、泥沼のような争いはやめて欲しい。ファンも自分の思う人を支持していけばいい。もちろんとても寂しいことですが……
わたしは大友康平を応援し続けます。彼はやっぱりかっこいい!からです。
もう、6人の間に何があったのか……なんて気にしない!

》記事一覧表示

新着順:64/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000