投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:71/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これからも…

投稿者:ポニーテール  投稿日:2006年10月23日(月)19時36分46秒
  通報
  初めてドッグのライヴに行ってから 早20年!
ここ5年は結婚して ライヴからは足が遠のいていたけれど 心はいつもドッグキッズ!
曲を聴けば「あ〜この頃 こんなことしていたな〜」とか色々な思い出が甦って 一緒にライヴに行ってた友達と 唯一高校時代に戻れるバンドです
苦しい時 悲しい時 うれしい時 ふんばらなきゃいけない時 いつも必ずドッグの曲が ライヴが 勇気をくれたり 励ましてくれたり 背中を押したりしてくれました
今回の騒動で かなりダメージを食らいヘコみましたが 逆に考えさせられました
だって 私たちだって 人生の中で 色々な出会いと別れがあり 決断しなければいけない事が幾つかあって その中で 苦しんで 悩んで 答えを出していく…
ハウンドドックって ハウンドドックという人生を歩んでいるのだと思いました
私は ハウンドドックの親友のつもりなので ハウンドドック人生を しっかり受け止め
信じ続けたいと思います

》記事一覧表示

新着順:71/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000