投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:福助  投稿日:2006年10月21日(土)00時26分57秒
  通報
  今、昨年の武道館DVDを観ています。炎のランナーが流れ、しょっぱなから泣いてた自分、そして、今の状況を知るよしもなかった自分が、確にあの場所に居た…。あの楽しかった時間が、随分昔の出来事みたいで…。
数日前、プーさんも書かれていましたが、私もCDに参加しません。…というよりも、まだ心の整理がついていなくて…。大友さん一人の武道館、ブッチャーさん達のイベントには参加はしましたが、只、涙でした。やっぱり、6人がいい!!って、その思いだけでした。
ffが出る前からライブに参加してて、(高校さぼって行ってたのが、懐かしい)決して回数は多くないが、全てが、楽しい思い出です。再び、6人でのライブに参加したい、今はそれだけが願いです。

DVDを泣きながら観て、コメント打ってるので、内容がグダクダでご免なさい
m(__)m

やっさん、退院おめでとうございます(^-^)/季節の代わり目ですので、お体御慈愛下さいね!!

最後に…
6人に会いたいよ〜〜っ!(ToT)

》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000