投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:77/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:T  投稿日:2006年10月18日(水)01時09分20秒
  通報
  武道館ライブの配信見てきました。
改めて、やっぱりステージで唄う康平さんはかっこいいです。
客席を見ながら、きっといろんな思いがあったんでしょうが・・・
でも私は、これからも康平さんにHOUNDDOGの唄を唄い続けて欲しいです。
康平さんの声じゃないと、やっぱりDOGじゃないと思うから。
そして、橋本さん、八島さん、西山さんもカウントダウンライブをされますね。
ミュージシャンとして、音楽活動をされることが本当に嬉しいです。
ここまできたら6人に戻って欲しいとは私は思っていません。
過去に話し合いの場がなかったとも思いません。50の大人ですから。
ただ6人とも大好きだったから、それぞれの活動を応援したいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:77/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000