投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:84/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:Jバラ  投稿日:2006年 9月28日(木)08時39分47秒
  通報
  本当に人それぞれの応援の仕方があると思います。それがどんな形であれ自分の考えで信念をもって進んで行けばいいと思います。強制はしないで…。私なりの応援の形は、自分の気持ちをメンバーや大友さんに伝える事。6人復活を願う気持ちを消さないで、ずっと伝えて行きたいです。そして伝える理由は、もう一つ、突然のメンバー解雇は私も納得していないし、メンバーも納得していない。6人がよく話し合いをして、音楽性の違いや考え方の違いでの脱退なら納得していたでしょう。悲しいけど。でもメンバーの意志ではない、全く違う所で動いている現実が悔しいのです。これでいいの?と言う疑問を持ちながらずっとここまで来ました。大友さんや大友さんの事務所も色々な事情もあり説明できない理由もあるのかもしれないけど、こんなあやふやな形で終わらせて欲しくないです。  そしてハウンドドッグを6人で復活させたいメンバーの気持ちを1番大事にして欲しいです。だから私は、自分の思いをこれからもメンバーや大友さんに伝えて行きたいです。  なかなか自分の思いを文章にして伝えるのは難しいです。また不適切な文章でしたら削除して下さい。  

》記事一覧表示

新着順:84/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000